Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Квесты и карантин. Итоги вынужденного отпуска

В период «карантина» мы пообщались с организаторами квестов и узнали, как у них дела. Кто-то откровенно признал потерю прибыли, а кто-то пытался держать позитивный настрой. В статье хотим представить итоги вынужденного «отпуска».

Доходы.

Начнём с самой важной темы — доходы. Если говорить о прибыли с квестов, то она снизилась до нуля. Практически все организаторы решили закрыться. Да и желающих ходить на квесты в такое время, было бы немного.

Как повлиял вирус на квестиндустрию в Самаре...

Коробкавирус отложил открытие новых квестов и принес одни убытки. Существующим квестам пришлось закрыться на период «карантина». В общем, все ушли в минус :(

Закрытие квестов.

Мы рады, что квестмейкеры города пережили «карантин» и никто не закрылся. Уже сейчас некоторые проекты открыты для посещения. Если надоела эта суета про вирус, сходи на квест. Забудь об этой информационной шумихе, хотя бы на пару часов. Ну а остальные квеструмы скоро откроют свои двери для всех желающих:)

Настрой на дальнейшую работу.

Настрой на дальнейшую работу - позитивный. Однако появилась другая проблема — платёжеспособность клиента. В условиях кризиса не все люди готовы отдать денюжку за 1-2 часа развлечения. Эта проблема может стать причиной закрытия квестов, не имеющих финансовую «подушку».

Как повлияет вирус на квестиндустрию в Самаре.

Солидарны со всеми организаторами. Если вирус и повлияет на квесты, то только в худшую сторону. Стоит ли выпускать реально стоящий продукт, если он не станет окупаемым? Думаем, что нет. Все хотят кушать:) Несмотря на это, ждём открытия новых квеструмов. Ребят, порадуйте и сделайте пушку:)

Итог.

Как итог, вирус мощно ударил по квестиндустрии города. Если раньше она была не сильно развита, то теперь вообще хз чего ожидать. А теперь, никаких пессимистических мыслей..Всё пройдём, и этот кризис тоже (:

Рука помощи.

Мы тут на карантине тоже не просто сидели. Учебник по SMM, кофеек и незабываемые вечера с пересмотром роликов ExtraReality. К чему это всё, да и зачем в городе нужен агрегатор... Ситуация на рынке квестов - ху*вая. И мы хотели бы предложить свою «руку помощи» организаторам. Какую? А вот не всё так сразу. Готовим масштабный видос, который охватит часть Самары, и надеемся, что поможет квестам в этот нелёгкий период.

P.S. Ещё мы пережили нападение чёрных уток (:

Всем нужно знать ваше мнение! ;)

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт. Это займет всего 2 клика и даст вам большое количество бонусов ;)

Последние комментарии

Комментариев пока нет.